産婦人科・小児科 岡山県倉敷市の方に質問なんですけど、市のホームページに記載されてる… 岡山県倉敷市の方に質問なんですけど、 市のホームページに記載されてる休日当番医カレンダー で日祝の日にちに書いてある病院へは そのまま直接行ってもいいということでしょうか?? それとも電話確認が必要なのでしょうか? 最終更新:4月28日 お気に入り 病院 岡山県 倉敷市 とまと(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ミッフィー 私はいつも連絡を入れてから行ってます。発熱外来は先に連絡がほしいや、小児は担当外なので受け入れはしてないなど当番医によって様々なので。 4月28日 とまと そうなんですね💦 ありがとうございます! 4月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
そうなんですね💦
ありがとうございます!