コメント
ママリ👧👧👦
これ持ってます!
あまりおすすめしません。
子どもが簡単に分解してしまって全然遊べてないです💦
はじめてのママリ🔰
それ持ってました!最初はちゃんと遊んでましたが壊されました😓
アンパンマンの乗る車?みたいなやつはいっぱい乗って遊んでましたね!
-
はじめてのママリ🔰
よくばりビジーカーみたいなやつです!
- 4月27日
-
22👧🏻mama
やはりすぐ分解できるような感じなんですね💦
実は、ビジーカーが家にあるのですがあまり乗らずに置いてありまして💦
手を使って遊ぶようなものの方が好きみたいです!- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
そーでしたか💦
ピアノとかはどうですかね??マイクついてるやつです!- 4月27日
-
22👧🏻mama
実母が買ってくれたものなのですが、ほんとにたまーにしか乗らずで💦笑
これまたピアノにマイク付いてるものもありまして…😅- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですか😂😂
女の子ならおままごと系がいいかもしれないですね!- 4月27日
まま
うちもありますが即飽きて分解して遊んだり付属の玉以外のおもちゃを落としたり別の遊び方してます😅
新入りですが画像のものはめっちゃ遊んでます!
ご飯食べさせたり歯磨きしたりトイレさせたりと楽しいみたいです🥹
イヤイヤ期始まりかけてて着替えやオムツ替えに苦戦することもありますがアンパンマンもやってるよ!とかアンパンマンと一緒にやろう!とか言うと大人しくしてくれるのでそういう面でも助かってます😂
-
22👧🏻mama
壊れやすいんですね😭💦
候補から外しますー😭
画像添付してくださったもの、とても良さそうです✨
一緒に身支度出来るのもいいですね✨
イヤイヤ期、とっても大変ですが頑張りましょー😭✨- 4月27日
-
まま
壊れてはないですよ!
アンパンマンの顔のところが少し回すと外れるんです😂😂
とても集中して遊んでるのでおすすめです!- 4月27日
-
22👧🏻mama
壊れるではなく簡単に分解出来ちゃうってことですね😭
旦那と相談してみようと思います✨- 4月27日
さちこ
うちも分解して遊んでました😂
1歳前後で遊んでましたが、割とすぐ飽きてしまった記憶が…
積み木やブロック、おままごとセットは長く遊んでます😊
-
22👧🏻mama
このおもちゃ、簡単に分解出来てしまうんですね😭笑
違うものを買ってあげます😭
ブロックやおままごとセットはまだ家にないので、検討してみます✨- 4月27日
はじめてのママリ🔰
私がかったのも簡単に頭部分とれて分解してたりしてました(笑)上の子一歳なるまえに買ってて違うもの上からいれて楽しんだりわりと一人で遊んでてくれてましたが私ならもう1歳10ヶ月なら違うおもちゃかってあげます!
-
22👧🏻mama
皆さん仰ってるように、壊れやすいんですね😭
他のもので考えたいと思います😭
オススメありますでしょうか?- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
下がいま2歳で我が家男の子しかいないので参考にならないかもですがレゴデュプロ、ニューブロック、積み木(我が家は木のタイプ捨ててしまいソフトタイプのみですが💦アンパンマンのやつです)簡単なパズル、工具系のおもちゃ、キッチンおままごと、ドラムセット、ラジコン、ポップチューブ、お買い物カート(アンパンマン)では一人で遊んでますね🥹
- 4月27日
-
22👧🏻mama
たくさんの候補、ありがとうございます✨
旦那と相談の上、決めたいと思います✨- 4月27日
☺︎
写真のやつだと1歳なりたてとか1歳前半向けかなと思います😌2歳前ならおままごと系とかいいと思います😌
-
22👧🏻mama
おままごとセット、候補に入れて旦那と相談してみます✨
- 4月27日
ままりんぐ
1歳半あたりからもう飽きちゃったみたいで、もうしまいました、笑
-
22👧🏻mama
1歳10ヶ月になる子に買う感じではなさそうですね💦
他のもので旦那と相談して、良さそうなものを購入したいと思います✨- 4月27日
22👧🏻mama
そうなのですね💦
簡単に分解できちゃうと良くないですね😭
何かオススメだよーっていうおもちゃありますでしょうか??
ママリ👧👧👦
アンパンマンは息子しかハマらず。
上の子たちはハマってないので、アンパンマンの他のおもちゃは分からなくてすみません😭
22👧🏻mama
いえいえ😊✨
コメント頂けて、簡単に分解できちゃうことが分かったのでありがたいです✨