退会ユーザー
うちもお粥をあんまり食べなかったのでじゃがいもとかかぼちゃをあげてました。
果物はまだ早いと思うので野菜から始めるのがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
うちの子も食べませんでした!
野菜をペーストにしてあげたり、瓶のベビーフードあげたりしてました!
退会ユーザー
うちもお粥をあんまり食べなかったのでじゃがいもとかかぼちゃをあげてました。
果物はまだ早いと思うので野菜から始めるのがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
うちの子も食べませんでした!
野菜をペーストにしてあげたり、瓶のベビーフードあげたりしてました!
「離乳食」に関する質問
赤ちゃんのご飯(取り分け)について先輩ママさん教えてください😭 息子が1歳になり、取り分けに移行したいなと思っています。 皆さんどのようにされてますか? 朝はパン・スープ・ヨーグルトの固定でいくつもりで、夜は大…
保育園の0〜1歳児クラスって、まだ離乳食が追いついてない子、遅い子にはどう対応してくれるんでしょう🙂見学に伺ったらかなり詳しく説明してくれたのですが、「6ヶ月からはお昼が離乳食&ミルクになりますのでお家で練習…
10ヶ月、 食後のミルクやめた時の離乳食の量はどれくらい食べてやめましたか? 皆さん『たくさん食べるので』と書いてあるのですが、 どれくらい離乳食食べたら辞めたのか、 だんだん飲む量が減って来たからやめたのか(そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント