ママリ
年少のときに飛行機乗りました!
二時間も乗っていなかったと思いますが大人しく乗っていました☺️
はじめてのママリ🔰
年中の終わり(5歳1ヶ月)と、年長の冬休み(5歳10ヶ月)に埼玉から福岡まで新幹線で行きました!埼玉から東京駅まで1時間、東京〜博多まで5時間、博多から義実家最寄りまで30分
ずっといい子してましたよー🥰
ママリ
年少のときに飛行機乗りました!
二時間も乗っていなかったと思いますが大人しく乗っていました☺️
はじめてのママリ🔰
年中の終わり(5歳1ヶ月)と、年長の冬休み(5歳10ヶ月)に埼玉から福岡まで新幹線で行きました!埼玉から東京駅まで1時間、東京〜博多まで5時間、博多から義実家最寄りまで30分
ずっといい子してましたよー🥰
「園児」に関する質問
人間関係は良いし、土日祝休み、体調不良による欠勤や学校行事で休みやすいけど車で30分かかります。 保育園は迎えに行く頃には18時前。園児も少ないので迎えに行く時には1.2人しかいなくて寂しそうです🥺 下の子は4月から…
フルタイムで働いていて、毎日6時間も寝れません。 子どもは小学生と保育園児です。 歳のせいか、子どもの風邪をもらいやすくなりました。 フルタイムで働いてる方、毎日何時間睡眠ですか?
仲が良いのに離婚ってどう思いますか? 未就園児の子ども2人います。 普段はかなり仲が良い方だと思います。スキシップ・会話も多い。普段は掃除,洗濯を中心に家事も行い、帰宅すれば子どもとも遊ぶ。 ただ夫が嘘つき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント