コメント
娘と息子が推し⸜❤︎⸝
生後2週間の女の子です!
私も縦抱きで飲ませてるんですがフガフガいいながら飲んでますよ!!
あと横に寝かせてる時も犬の散歩みたいなハーハー言ってるような呼吸してます
先生に聞いてみたら新生児は呼吸が不規則なそうで、呼吸を司る機能が成熟することで徐々に規則的になってくるそうです!
おっぱいあげてるときや泣く前などよくあるそうですよ!
すぐに元の呼吸に戻るなら大丈夫です!
娘と息子が推し⸜❤︎⸝
生後2週間の女の子です!
私も縦抱きで飲ませてるんですがフガフガいいながら飲んでますよ!!
あと横に寝かせてる時も犬の散歩みたいなハーハー言ってるような呼吸してます
先生に聞いてみたら新生児は呼吸が不規則なそうで、呼吸を司る機能が成熟することで徐々に規則的になってくるそうです!
おっぱいあげてるときや泣く前などよくあるそうですよ!
すぐに元の呼吸に戻るなら大丈夫です!
「女の子」に関する質問
男女の差なのか下の子は本当に肉質が硬いです🤔 オムツ交換も柔軟性を感じないと言うか、足をカチッと曲げるとガチガチに固まってしにくくて 抱っこもこの時期で脇に手を入れて持ち上げたとて、ピーンと背伸びして、ふにゃ…
なんだかモヤモヤするので共感頂けると嬉しいです😭 私の小学からの友達2人にはそれぞれ子供がいます。 ①小学4 女の子 ➕ 小学2女の子 ②小学1 女の子 ➕ 年中 男の子 この②の二人はとにかく暴れん坊😇 我が家の娘たちは比較…
4歳年中の発達グレーの女の子です。 身辺自立はできていて、幼稚園生活でも指示も通り、会話もできます。 人見知りが激しく友達とコミニケーションを取るのが苦手で 小学校に向けて運動療育と小集団(3人)の療育に通うこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
うちもまさに犬の散歩みたいな感じの呼吸なんです…
よくあることなんですね🎵