退会ユーザー
私も普段からオリモノめっちゃ多いです!オリモノシートが2~3時間くらいでべちゃべちゃになってます(笑)臭いもオリモノ多いと凄く気になりますよね😂病院で相談もしましたが体質の問題だから大丈夫と言われました!
退会ユーザー
私も普段からオリモノめっちゃ多いです!オリモノシートが2~3時間くらいでべちゃべちゃになってます(笑)臭いもオリモノ多いと凄く気になりますよね😂病院で相談もしましたが体質の問題だから大丈夫と言われました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
【 これって蕁麻疹ですよね?】(蕁麻疹の画像有) 原因は何なのでしょうか? アレルギー?花粉症?疲れ? 今日は、公園へ出かけました。 昼食を摂り、芝生の広場でしこたま遊んで、夕方車に乗って帰路につきました。車…
お子さんがうんちを出すのを怖がったり、我慢したご経験がある方、いらっしゃいますか? 3歳の息子なんですが、1ヶ月ほど前から保育園でトイトレを始めておしっこは完璧なんですが、うんちがトイレでできず、それだけな…
まわりで何の感染症何流行ってますか 〜 ?💧 1週間くらい前から2歳双子が鼻水が出まくってます ⋯ 発熱はなく機嫌もいいし食欲もあります ◎ まだ鼻水が垂れてるので今日お薬もらってきました! 子供たちはとても元気そう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント