その他の疑問 gpsでbot使っている方、公式サイトかAmazonかどちらで購入しましたか? gpsでbot使っている方、公式サイトかAmazonかどちらで購入しましたか? 最終更新:2024年4月27日 お気に入り サイト Amazon はじめてのママリ コメント ぷちこ 我が家は公式で購入しました✨ 4月27日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!Amazonで買わなかった理由はなんでしょうか? 4月27日 ぷちこ ごめんなさい💦 1年以上前なので理由はハッキリ覚えてないんですけど、早割りか何かで千円位安かった気がします✨ 4月27日 はじめてのママリ 安かったんですね!! その後botの使い心地はどうですか?! 4月27日 ぷちこ 良いです!!!動いてない!などと心配になった事はありません✨ 4月27日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!Amazonで買わなかった理由はなんでしょうか?
ぷちこ
ごめんなさい💦
1年以上前なので理由はハッキリ覚えてないんですけど、早割りか何かで千円位安かった気がします✨
はじめてのママリ
安かったんですね!!
その後botの使い心地はどうですか?!
ぷちこ
良いです!!!動いてない!などと心配になった事はありません✨