ベビーダノンっていつあげましたか?乳製品まだあげたことないんですが、ベビーダノンからじゃないほうがいいですか?
ベビーダノンっていつあげましたか?乳製品まだあげたことないんですが、ベビーダノンからじゃないほうがいいですか?
- 菜美子(8歳)
コメント
ちゃら
ベビーダノンって生後6ヶ月頃から
食べられるやつですよね!?
表記されてる頃からあげてましたよ!
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
ベビーダノンは甘いって聞くのでまだあげてません。
普通のダノンのプレーンにバナナやさつまいも入れてあげてます٩(ˊᗜˋ*)و
-
菜美子
回答ありがとうございます♪
甘いんですね!プレーンヨーグルトのが良さそうですね☺買いに行こうかな?
ベビーダノン自分で食べてみて考えてみます💦- 3月29日
mami26
甘すぎるので普通のプレーンヨーグルトにきな粉……とかから始めました👍
-
菜美子
やっぱり甘いんですね!プレーンヨーグルトのが良さそうですね☺考えてみます🎵- 3月29日
ハナナ☆ミ
半年くらいから食べさせました★
うちの子は、甘いベビーダノンより無糖のヨーグルトのほうが好きです😊 ダノンあげると変な顔して渋々食べますが、無糖のヨーグルトはパクパク食べます笑
-
菜美子
無糖のが好きな子もいるんですね!無糖パクパク食べるの可愛いですね😊✨無糖ヨーグルト買いに行ってきます☺- 3月29日
菜美子
そうです!乳製品あげたことないしどうなんだろう?と思いまして💦
あげてみようと思います😊✨