※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
菜美子
子育て・グッズ

ベビーダノンっていつあげましたか?乳製品まだあげたことないんですが、ベビーダノンからじゃないほうがいいですか?

ベビーダノンっていつあげましたか?乳製品まだあげたことないんですが、ベビーダノンからじゃないほうがいいですか?

コメント

ちゃら

ベビーダノンって生後6ヶ月頃から
食べられるやつですよね!?
表記されてる頃からあげてましたよ!

• 菜美子

菜美子

回答ありがとうございます♪
    そうです!乳製品あげたことないしどうなんだろう?と思いまして💦
    あげてみようと思います😊✨

• 3月29日
2児のママ、昼までゆっくり寝たい

ベビーダノンは甘いって聞くのでまだあげてません。
普通のダノンのプレーンにバナナやさつまいも入れてあげてます٩(ˊᗜˋ*)و

• 菜美子

菜美子

甘いんですね!プレーンヨーグルトのが良さそうですね☺買いに行こうかな?
    ベビーダノン自分で食べてみて考えてみます💦

• 3月29日
mami26

甘すぎるので普通のプレーンヨーグルトにきな粉……とかから始めました👍

• 菜美子

菜美子

やっぱり甘いんですね!プレーンヨーグルトのが良さそうですね☺考えてみます🎵

• 3月29日
ハナナ☆ミ

半年くらいから食べさせました★

うちの子は、甘いベビーダノンより無糖のヨーグルトのほうが好きです😊 ダノンあげると変な顔して渋々食べますが、無糖のヨーグルトはパクパク食べます笑

• 菜美子

菜美子

無糖のが好きな子もいるんですね!無糖パクパク食べるの可愛いですね😊✨無糖ヨーグルト買いに行ってきます☺

• 3月29日