ママリ
洋服で入ってる子もいますが、水着着てる子が多いです!!
ひろ
洋服で入ってる子もいますよ〜
うちはラッシュガード嫌がられるので、水着にTシャツが多いです。
ままり
プールじゃなくてじゃぶじゃぶ池で、着替えがあるなら全然いいと思いますよ
見かけたことあります
くぅぴぃ
入らせる予定なく、息子がダイブしてそのまま遊ばせたことはあります😂
ままり
ありがとうござます!
水着購入します!
ママリ
洋服で入ってる子もいますが、水着着てる子が多いです!!
ひろ
洋服で入ってる子もいますよ〜
うちはラッシュガード嫌がられるので、水着にTシャツが多いです。
ままり
プールじゃなくてじゃぶじゃぶ池で、着替えがあるなら全然いいと思いますよ
見かけたことあります
くぅぴぃ
入らせる予定なく、息子がダイブしてそのまま遊ばせたことはあります😂
ままり
ありがとうござます!
水着購入します!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児クラスに入園しました。 他の子との差にびっくりしてしまいました。。。 他の子は手を自分で洗ってペーパーでふいてぽいっ、ご飯で自分でエプロンつけておとなしくご飯を食べる、昼寝もスムーズで起きても自分の寝床…
今日ガストに行って子供はラッキーセットを頼みました。それで子供が頼んだラッキーセットに付いてくるドリンクバーで子供がもってきた冷たいジュースや暖かい飲み物を一緒に飲んでいたところ、店員さんに子供用のラッキ…
おままごとセットどこで買うのが一番コスパいいですか? 1歳0ヶ月の息子がおままごとに興味持ち出しました。 西松屋、セリアは今選択肢にあります。 マジックテープタイプのもので探しています。 おすすめあれば教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント