コメント

cinnamon
まだ目が見えていませんから、指を見失ってるのかもしれないですね、なんだか微笑ましいですね♡
何かのタイミングで見つけて「そうそう、コレコレ!」ってまた始めると思いますよ(o^^o)
cinnamon
まだ目が見えていませんから、指を見失ってるのかもしれないですね、なんだか微笑ましいですね♡
何かのタイミングで見つけて「そうそう、コレコレ!」ってまた始めると思いますよ(o^^o)
「大泣き」に関する質問
幼稚園の雨の日送迎について教えてください! 晴れの日は、自転車で通っているんですが、雨の日は徒歩になるのですが、全然子供が歩いてくれず親はイライラ、子供は叱られ大泣きでお互いヘトヘトで帰宅しています😖(休み前…
今週の水曜日娘が保育園でお友達に後ろから急に押され転倒し、転倒した上に2人乗っかられ 結果右肘骨折 園は脱臼だと思い整骨院へ連れて行く 整骨院で処置してもらうも娘が泣き止まず痛がるため整形外科受診 そこで骨折と…
11ヶ月次女、眠いのに寝なくて最終的にこじらせて大泣き😂 自分でもわけわからなくなってた😂 目つむってるんだから泣かずにそのまま寝ればいいのに…笑 でも抱っこして歌ってたら寝ました🥺 なんてカワイイの💕 最近すんなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みどり
なるほど、そういうことなんですね!たしかにそう思うと微笑ましい😍
じゃあまた急に何事も無かったかのようにチュパチュパしだすんですね、きっと💡
cinnamon
指しゃぶりがまた始まってきたら歯固めを与えてみても良いかもしれないですね!ほほえましい質問に昔の息子を思い出しほっくりしました♡