はじめてのママリ🔰
夕方のEテレタイム2.3時間くらいだけテレビ付けてます。
咲や
適度に見せる分には問題ないと思いますよ
小学生長男なんて、赤ちゃんの頃からテレビつけっぱなしで、私の趣味で経済ニュースとかもかけてました😅
幼稚園の頃に見たはたらく細胞のアニメが好きで、Eテレの再放送も次男と一緒に見ています
次男ははたらく細胞のアニメが始まるとはたらく細胞の絵本を持ってきますし、キャプテン翼が始まるとサッカーボール持ってきます
どんな内容かぐらいは把握していますね
はじめてのママリ🔰
夕方のEテレタイム2.3時間くらいだけテレビ付けてます。
咲や
適度に見せる分には問題ないと思いますよ
小学生長男なんて、赤ちゃんの頃からテレビつけっぱなしで、私の趣味で経済ニュースとかもかけてました😅
幼稚園の頃に見たはたらく細胞のアニメが好きで、Eテレの再放送も次男と一緒に見ています
次男ははたらく細胞のアニメが始まるとはたらく細胞の絵本を持ってきますし、キャプテン翼が始まるとサッカーボール持ってきます
どんな内容かぐらいは把握していますね
「発達」に関する質問
発達面についてです。 不快に感じたら申し訳ありません。 もうすぐ8ヶ月ですが全く物を掴みません、、 メリーやおもちゃ見て楽しそうなんですが腕が伸びません。 掴もうとしないです。 おいでと言っても全く腕が伸びな…
子供2人以上いてどちらかが多動ありの発達グレーの方、休日ワンオペどう過ごされてますか? うちは上の子がグレーで外出は絶対無理、誰もいない公園ならギリ行けるかなという感じです。 家にいてもお互いがお互いの邪魔…
【これは後追いでしょうか?】 元々一人遊びが好きな子で、親がいなくても全然気にしない男の子です。 まだズリバイで3cm程度しか動けないので、現段階では後追いとは言えないと思うのですが、、 これらは後追いにつなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント