コメント

3児まま(^^)
昨日車で通った時にちらっとみたくらいですがまだだな〜って感じでした(^ ^)来週末くらいとかいい感じかもですね♡

退会ユーザー
地元ですが、まだまだですねー(´・_・`)ほぼつぼみです
-
ぴかぴ
蕾ですか!来週行ってみます♡
地元が幕張は羨ましいです😍- 3月29日
3児まま(^^)
昨日車で通った時にちらっとみたくらいですがまだだな〜って感じでした(^ ^)来週末くらいとかいい感じかもですね♡
退会ユーザー
地元ですが、まだまだですねー(´・_・`)ほぼつぼみです
ぴかぴ
蕾ですか!来週行ってみます♡
地元が幕張は羨ましいです😍
「散歩」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になりますが、就寝時間や夜の寝かしつけがうまくいきません。 今までは19:00〜20:00の間に入浴し→授乳→21:00頃寝かしつけだったのですが、最近授乳後に寝なくなってしまい、23時頃にやっと寝ます。(この前…
誰か慰めてください。もう限界です。 現在6w1d で、一昨日からつわりがきつくて、 1日3回は吐いてしまい、食べれるものもなく ゼリーとポカリだけは頑張って飲んでいて、 病院に電話してもその2個が取れてるなら大丈夫…
もうすぐ生後4ヶ月になる赤ちゃんですが、 最近色んな事が不安になってきて辛いです。 まだ風邪を引いたことも、ワクチン後に熱を出したこともなくて産まれてからずっと元気なんですが、そろそろ母親の免疫がなくなる時期…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴかぴ
幕張もまだなんですね!
アドバイスありがとうございます♡
来週行ってみます😊