ココロ・悩み 夫が勝手に寝不足でイライラし、突然帰宅。同じ経験ありますか? イライラマックス… 翌日朝早くから予定あるといってたのに、夫は昨夜遅くまで起きて、勝手に寝不足、出先での私とのコミュニケーションの行き違いで夫がイライラ、寝不足もありこどものこして出先から突然帰りました。 そんなことあります…? 最終更新:2024年4月27日 お気に入り 夫 寝不足 マック はじめましてママ🔰 コメント ママリ ありえない、、。 そんな勝手な人とはもう2度と出かけません! 夫もそういう感じなので自然と一緒に出かけるのは避けるようになりました😓 4月27日 ママリ ご主人どうやって帰ったんですか? お子さんもびっくりしますよね😥💦 4月27日 ママリ え、もう戻って来てほしくないですね😂 また戻ってくるなんてまるでコントのようですね💦 人の気持ちなんだと思ってるんですかね! その時の感情で振り回さないでほしいですね🤦♀️ 面倒くさい男、、。 4月27日 はじめましてママ🔰 こどもに、なんて説明したらいいんだ…というかんじてすよ 4月27日 はじめましてママ🔰 電車できたので電車で…また戻ってくるそうです。、わたしへのイライラは変わらないそうです。 逆に帰ってほしい… 4月27日 はじめましてママ🔰 女々しい、めんどくさい極まりないです… 4月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご主人どうやって帰ったんですか?
お子さんもびっくりしますよね😥💦
ママリ
え、もう戻って来てほしくないですね😂
また戻ってくるなんてまるでコントのようですね💦
人の気持ちなんだと思ってるんですかね!
その時の感情で振り回さないでほしいですね🤦♀️
面倒くさい男、、。
はじめましてママ🔰
こどもに、なんて説明したらいいんだ…というかんじてすよ
はじめましてママ🔰
電車できたので電車で…また戻ってくるそうです。、わたしへのイライラは変わらないそうです。
逆に帰ってほしい…
はじめましてママ🔰
女々しい、めんどくさい極まりないです…