コメント

ママリ
ありえない、、。
そんな勝手な人とはもう2度と出かけません!
夫もそういう感じなので自然と一緒に出かけるのは避けるようになりました😓
ママリ
ありえない、、。
そんな勝手な人とはもう2度と出かけません!
夫もそういう感じなので自然と一緒に出かけるのは避けるようになりました😓
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうされますか? 明日、義祖父の一周忌があります。 家族みんなで行く予定なのですが、 3歳息子が 先ほどから咳が出るのが続いています。 元々、先々週末より風邪をひいていて 熱が出たり、咳き込んだりで、…
パニック、不安障害持ちで、久々に昨日子どもたちのお迎え行くのがしんどくなって、落ち着いてから迎えに行ったけど、途中でまた発作みたいになって、けどなんとか保育園ついて、そこでまた泣いて、先生達に迷惑かけるの…
母になってからこんな新しいことに挑戦したよ! ってことありますか?😳 趣味でも仕事でも習い事でもなーんでもいいので 教えてください😽 ほんの小さなことでもかまいません☺️ 旦那は昇進してどんどん前に進んでいくのに …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめましてママ🔰
こどもに、なんて説明したらいいんだ…というかんじてすよ
ママリ
ご主人どうやって帰ったんですか?
お子さんもびっくりしますよね😥💦
はじめましてママ🔰
電車できたので電車で…また戻ってくるそうです。、わたしへのイライラは変わらないそうです。
逆に帰ってほしい…
ママリ
え、もう戻って来てほしくないですね😂
また戻ってくるなんてまるでコントのようですね💦
人の気持ちなんだと思ってるんですかね!
その時の感情で振り回さないでほしいですね🤦♀️
面倒くさい男、、。
はじめましてママ🔰
女々しい、めんどくさい極まりないです…