コメント

ママリ
ありえない、、。
そんな勝手な人とはもう2度と出かけません!
夫もそういう感じなので自然と一緒に出かけるのは避けるようになりました😓
ママリ
ありえない、、。
そんな勝手な人とはもう2度と出かけません!
夫もそういう感じなので自然と一緒に出かけるのは避けるようになりました😓
「ココロ・悩み」に関する質問
些細なことで泣いて病んで無駄に考えすぎて 確定してもないことを被害妄想でどんどん自分で自分を追い込んで最終的に家から飛び出したくなったり 死にたくなったり消えたくなったりお腹には子供がいるのに母親失格だなと…
4歳の子が周りと比べて色々と不得意なことが多く、この子の性格ではなく自分の関わり方のせいなのかと考えてしまうことが多いです。 2歳頃に下の子の妊娠、出産。産むまでつわりがあった事もあり中々遊んだり、教えた…
旦那の友達についてです。 安定期入ったあたりに旦那の友達含め3人で妊娠報告含め食事に行きます。 妊娠前は月に1度うちに泊まりにくるくらいの仲です。 ですが、YouTuberみたいな職業をしており毎日のように都心部や関…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめましてママ🔰
こどもに、なんて説明したらいいんだ…というかんじてすよ
ママリ
ご主人どうやって帰ったんですか?
お子さんもびっくりしますよね😥💦
はじめましてママ🔰
電車できたので電車で…また戻ってくるそうです。、わたしへのイライラは変わらないそうです。
逆に帰ってほしい…
ママリ
え、もう戻って来てほしくないですね😂
また戻ってくるなんてまるでコントのようですね💦
人の気持ちなんだと思ってるんですかね!
その時の感情で振り回さないでほしいですね🤦♀️
面倒くさい男、、。
はじめましてママ🔰
女々しい、めんどくさい極まりないです…