コメント
はじめてのママリ🔰
1歳から少量づつ与え少しずつ増やして大丈夫そうだったたので今普通にあげちゃってます笑
はじめてのママリ🔰
私が蕎麦アレルギーなのでお蕎麦を提供してるお店のうどんは食べさせないです💦
私は1度蕎麦屋さんのおうどんを食べて蕁麻疹出たのでアレルギーの面で心配なら辞めた方がいいと思います💦
ママ
卵アレルギー検査する時に一応蕎麦は検査してなかったので、蕎麦は少しずつあげて様子見ました☺️
姉妹のまま
アレルギー検査するまでは蕎麦を提供している店のうどんはあげないです!
実父と義兄が蕎麦アレルギーなので、慎重にしていきたくて💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー✨
ちなみにうどん少量だったころは、他にお店のご飯をあげてたのですか?
家から何か持って行ってましたか?☺️
良かったら教えてください!
はじめてのママリ🔰
食べれるものがあるか分からないので常にベビーランチかパウチのベビーフード(パスタor米系、スティックパンとかとおかず)は持ち歩いてました!
1歳頃~現在も白米いやいやなのでお米食べてくれればおかずだけでもいいんですけど、、、🥺
うどん食べに行っても野菜もとって欲しいので食べれそうなほかのものがない時は今もおかずはベビーフード足してます!