子育て・グッズ 和歌山市のママさん!今の保育園着って半袖ですか!?薄手の長袖ですか!?パ… 和歌山市のママさん! 今の保育園着って半袖ですか!?薄手の長袖ですか!? パジャマと掛け布団の薄さもよろしければ教えてください! 最終更新:2024年4月27日 お気に入り 保育園 パジャマ 布団 和歌山市 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント sorayuri 上の子は体操服なので半袖。 下の子は私服なので薄い長袖です。 パジャマは長袖です。 布団の薄さは悩んでいて、今は冬用のままです。 4月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント