産婦人科・小児科 24日アフターピル午前中服用しました。飲んだ数時間後に中出し?してしま… 24日アフターピル午前中服用しました。 飲んだ数時間後に中出し?してしまった行為から 4日経ちました。 おりもの?がヌルヌルしているなと率直な感想です。 陰部の痒みもあります。 予定生理の2週間前です。 まだ出血ありません。 まだ妊娠検査薬早いですよね? 最終更新:4月27日 お気に入り 1 妊娠検査薬 おりもの 生理 服 アフターピル ねやん(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 早すぎますね! 予定日でいいです 4月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント