コメント
はじめてのママリ🔰
先生が何も言ってこないって事は大丈夫だと思います🤍
はじめてのママリ🔰
5w1dで5.2mmでしたが、来週どれだけ大きくなってるかが大切と言われました!
今も無事妊娠継続中です!
-
ままり
ありがとうございます。
12週くらいまでは毎回心配になりますよね。
無事に妊娠継続できることを祈るばかりです。- 4月27日
はじめてのママリ🔰
先生が何も言ってこないって事は大丈夫だと思います🤍
はじめてのママリ🔰
5w1dで5.2mmでしたが、来週どれだけ大きくなってるかが大切と言われました!
今も無事妊娠継続中です!
ままり
ありがとうございます。
12週くらいまでは毎回心配になりますよね。
無事に妊娠継続できることを祈るばかりです。
「妊娠4週目」に関する質問
生理予定日が7月19日だったのですがその前から下腹部痛がありいつもとは違う気がしたので予定日2日後の21日に検査をしてみたら陽性になりました。大体1週間後に検査だと思うのですが、こんなに早くても出るものですか?2…
今アプリでは妊娠4週3日目です。 昨日産婦人科に行きました、胎嚢がまだ確認出来ないから1週間後にまた来てねと言われました。 下腹部痛というのが気になって、今日メーカーは違いますがまた検査薬しました。 ネットではH…
保育士さんや介護士さんなど力仕事してる方は どれぐらいで職場に妊娠報告しましたか? フリー保育士のパートで働いているのですが 妊娠検査薬でくっきり陽性がでましたが まだ4wぐらいです🥺 フリーなので、机を運んだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
何かあれば言われるんですね😣
ままり
ありがとうございます。
久しぶりの妊娠でこんな感じだっけ?大丈夫かな、と思いました🤭💦
はじめてのママリ🔰
何かある場合は大抵教えてくれると思いますよ☺️
なので心配しすぎないほうが良いかと😊✨