コメント
YUUUUN
自分たちの食べるものならともかく
子供のものなら容赦無く処分です!笑
もりりん
自分が食べます(笑)
-
green0221
なるほど!それが1番ですね(^-^)
- 3月29日
手がヤスリ
自分の食べるものなら平気で食べちゃいそうですが、赤ちゃんのものなら賞味期限でも切れてたらあげないです💦なのでこっそり処分ですかね💦
-
green0221
そうですよね💦何かあったら怖いですよね💦💦ありがとうございます✨
- 3月29日
ゆう
自分の物であれば気にせずあげますが、子供にはあげません( ; ; )ちなみにうちなら実母がハイハイン好きなので、賞味期限が切れたものは全て実母のお腹の中に入ります(笑)
-
green0221
そうですよね!やはり子供には食べさせないほうがいいですよね(>_<)お母さんハイハイン好きなのですね(笑)
- 3月29日
-
ゆう
何もなければいいんですけど、何かあったら怖いですからね( ;∀;)お友達には申し訳ないと思いますが‥
母が子育てしてる時に私が食べ残した物を食べて見たら美味しかったらしく、そこから好きみたいです(笑)息子が最近ハイハインの食べが悪くて、大量に買ってあったんですが、もうほぼ母の胃の中に収まってます(笑)- 3月30日
green0221
そうですよね💦やっぱり子供には食べさせないですよね(>_<)