コメント
ママリ👦👧
私の場合は、胎嚢だけ週数相当に成長していました。11週で手術するまで成長し続けていました…💦
はじめてのママリ🔰
胎嚢の中は水分なので、どんどん大きくなると説明されました🤔
-
ママリ
そうなのですね、私もやはり大きくなっているところです🥲
- 4月27日
ママリ👦👧
私の場合は、胎嚢だけ週数相当に成長していました。11週で手術するまで成長し続けていました…💦
はじめてのママリ🔰
胎嚢の中は水分なので、どんどん大きくなると説明されました🤔
ママリ
そうなのですね、私もやはり大きくなっているところです🥲
「流産」に関する質問
妊娠何週で初めて受診しましたか? 子宮外妊娠も考えると早く行った方がいいのは分かっているのですが、もし流産だったらと思うと7、8週くらいに行って1回で踏ん切りつけた方が気が楽だなと考えてしまいます。
体外受精後8週4日目です。 5週4日目に胎嚢確認 6週4日目に心拍確認できず 7週5日目に心拍確認するが小さい(2ミリ) 8週4日目に心拍確認あるが徐脈で、あまり大きくなってない(5ミリ) 医師には8週目にしては、かな…
明日丸一日フリーになったとしたら何しますか? 完全に自分1人です! 仕事も子育ても妊婦も頑張ってきたけど、昨日流産してしまったのですこし自分に優しく、自分優先に、自分のやりたいことをしてすごそうかな、と思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
11週まで成長続けていたのですね。
手術はだいたいそれくらいの週数でするものなのでしょうか、、、😔
ママリ
そうだったのですね💦
どちらを選べばいいか迷います😔
ママリ
判断難しいですよね💦
不妊のクリニック通っているのですが、うちのクリニックではどちらでも1周期あければまた再開できると言われました。そういうのも先生ごとに違うので分からなくなります😅
色々とアドバイスありがとうございました😌
ママリさんも出産頑張ってくださいね💕
ママリ👦👧
自然排出を待っていたんですが、全然で…💦
待てるギリギリラインが11週くらいみたいですね…
ママリ👦👧
自然排出なら、すぐに妊活できますが、手術だと、3周期くらい生理見送ってくださいって言われました!!
なので私はできれば自然がよかったのですが…自然排出でも、全部出きらなかったら結局手術になるみたいなので、難しいですね💦
つわりがあるのであれば、術後にはすっかりなくなるので、そちらのほうがいいかと思います!
ご自愛くださいね😊