コメント
はじめてのママリ🔰
そのままその言葉で書いてあるんですか?😳
もな💅🏻
鼻づまりは風邪ですか?
1度病院行ってみてもいいかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
一応小児科と耳鼻科を受診して服薬はしているんです💦
- 4月27日
COCOA
0歳代は特に、あまり無理せず休めるなら休んでお家でみて下さい、って感じでした、3歳以降位からは、ちょっと体調悪い位なら何かあったら連絡しますねー、って感じでサラッた預かってくれる様になりました。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!確かに年齢により対応は変わりそうですよね!!
今は特に保育園に通い始めたばかりだからかもしれませんね💦- 4月27日
はじめてのママリ🔰
うちの子は毎週病院、服薬してます!(3週目😂)一向に治らないし最近は、最初は出てなかった咳まででてきました。やはり休めるなら休ませた方がいいと思います。わたしも反省中です😢
ただ、園の言い分はわかるんですが、わたしもそんな言い方されるとストレスになる気がします😇
-
はじめてのママリ🔰
確かにどんどん悪化してくる可能性はありますよね…💦
どのみちGW明けからは復職なので熱が出ない限りは休めない状況にはなってしまうんですけどね😭
休ませてね!!ってストレートに言われたほうが私は嬉しいですかね…😅- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
薬飲んでるからって安心は出来ないなと💦うちも熱が出てないので預けてますが無理させすぎたなと思いました🥲
仕事で預けるための場所なので休ませてとはなかなかいいづらいのでそういう言い方になってしまうんでしょうね🧐難しいですよね😭- 4月27日
退会ユーザー
ストレートに言う保育園ですね😂
はじめてのママリ🔰
原文だと「鼻詰まりが可哀想です😅鼻詰まりのせいか離乳食の食べが悪いです💦無理させないで下さい💦」ですね!!