雑談・つぶやき GW初日の朝5時から夫は一日釣りに…🙄しかも夫につられて息子も娘も5時過… GW初日の朝5時から夫は一日釣りに…🙄 しかも夫につられて息子も娘も5時過ぎに起きたので、朝ごはん作り、洗濯、掃除など全ての事に時間がかかるし😵💫 今日も私がんばっててえらいです!!! 最終更新:4月30日 お気に入り 夫 息子 洗濯 掃除 🐣(1歳0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 えらすぎます!私なら発狂!旦那にワンオペさせます!笑 4月27日 🐣 ありがとうございます!!☺️ しかも釣ってきた魚を捌くのも私なので…🙄 2日間くらいワンオペしてもらわないと割に合いません🤣 4月27日 はじめてのママリ🔰 優しすぎませんか?!🥹むかつきますけど新鮮な魚は美味しいですよね🥹笑 そうしましょ😂ゴールデンウィーク=自分の休みではなく家族の時間!です!🫥 4月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
ありがとうございます!!☺️
しかも釣ってきた魚を捌くのも私なので…🙄
2日間くらいワンオペしてもらわないと割に合いません🤣
はじめてのママリ🔰
優しすぎませんか?!🥹むかつきますけど新鮮な魚は美味しいですよね🥹笑
そうしましょ😂ゴールデンウィーク=自分の休みではなく家族の時間!です!🫥