雑談・つぶやき 久しぶりの飲み会だった旦那。23時に今から帰ると連絡きたのに帰ってき… 久しぶりの飲み会だった旦那。 23時に今から帰ると連絡きたのに帰ってきたの3時過ぎ。 聞いたら最寄り駅ついてから飲み直してたと😇 それ帰るって言わないから😇 変な時間に帰ってくるから鍵の音で目覚めちゃって全然寝れなかったんだが😇 その分午前中は寝かせてもらうよ!!! もう!!!!! 最終更新:2024年4月27日 お気に入り 旦那 飲み会 ゆちゃぴ(2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 近所の居酒屋は家じゃないから!!ですね! 毎日お疲れ様です。許される限り一日中寝ましょう。笑 4月27日 ゆちゃぴ ほんとそれです!!いつから我が家は居酒屋になったんだい😂 ゴロゴロしてゆっくり朝ごはん食べて美容院予約したらすっきりしました😂 愚痴にお付き合いいただき、ありがとうございます🥺 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃぴ
ほんとそれです!!いつから我が家は居酒屋になったんだい😂
ゴロゴロしてゆっくり朝ごはん食べて美容院予約したらすっきりしました😂
愚痴にお付き合いいただき、ありがとうございます🥺