関西でシルバニアファミリーを遊べる場所を探しています。神戸市在住で、東条湖おもちゃ王国と六甲アイランドのこべっこ遊び広場は知っていますが、他にも知っている場所があれば教えてください。
関西でシルバニアファミリーを遊べる場所
こんにちは。
息子が最近シルバニアファミリーを遊びたいと言うのですが、普段はトミカやプラレールばかりなので一過性のものなのかお試しでシルバニアファミリーを遊べるところを探しています。
神戸市在住で、東条湖おもちゃ王国と六甲アイランドのこべっこ遊び広場にあるのは把握しております。
それ以外で何処かご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。
関西圏で探しています。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぴ
児童館とかにないでしょうか。うちの最寄りの児童館はあったと思いますーー!
シルバニアでは遊べるのか分かりませんが、
大阪 堺のハーベストの丘にシルバニアパークありますよ
はじめてのママリ🔰
トイトイパーク イオンモール鶴見緑地店
有料遊び場です。ホームページには写真も載せてシルバニアあるって書いてますが一度電話で聞いた方がいいかもしれませんね😃
あと写真のやつはイベントあるみたいです。展示はあるかもだけどポップアップ店だから遊べるところではないと思ういますが🤔
-
はじめてのママリ🔰
ややこしい書き方しました💦
トイトイパークと写真のイベントのやつはそれぞれ別店です!- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
トイトイパーク初めて知りました!
ありがとうございます!
イベント掲載もありがとうございます!- 4月27日
ikumi
エディオンなんば店のおもちゃ売り場には結構広いシルバニアコーナーがあったはずです。
はじめてのママリ🔰
児童館行ったこと無かったので盲点でした!
ありがとうございます😊