その他の疑問 メルカリのネコポスでpudoロッカーに入れる方法と、子供用の浴衣と兵児帯セットの安い発送方法について教えてください。 メルカリのネコポスって普通の100均に売ってるメルカリで使える袋に入れて何も貼らずにpudoロッカー?の画面操作して入れたらいいんですか? あと子供用の浴衣と兵児帯セットならどの発送なら安くおくれますか? 最終更新:4月27日 お気に入り 浴衣 100均 メルカリ 自閉っ子ママ(8歳) コメント 退会ユーザー メルカリサイト内で二次元コードを準備してpudoのロッカーでスキャナーする必要があります📦 4月27日 自閉っ子ママ ありがとうございます。 数日前にメルカリ始めて一昨日一着売れてゆうパケットポストで送ったんですけどよくゆうパケットポストは遅いみたいなのを見るのでネコポスの方がいいのかなぁって思って… 家から見える所に郵便ポストがあってすぐ入れに行けるしもし何かあっても入れに行けるので自分的にはゆうパケットポストの方がいいんですけど…子供もいるので。 4月27日
自閉っ子ママ
ありがとうございます。
数日前にメルカリ始めて一昨日一着売れてゆうパケットポストで送ったんですけどよくゆうパケットポストは遅いみたいなのを見るのでネコポスの方がいいのかなぁって思って…
家から見える所に郵便ポストがあってすぐ入れに行けるしもし何かあっても入れに行けるので自分的にはゆうパケットポストの方がいいんですけど…子供もいるので。