コメント

菜
ふじた眼科クリニックにこども通ってます🙋♀️
親身だしおすすめです😊
菜
ふじた眼科クリニックにこども通ってます🙋♀️
親身だしおすすめです😊
「札幌市」に関する質問
札幌市に住んでいます。 土日の夜間救急?で子供が怪我をして 傷のところにホチキスで処理してもらいました。 通常時の病院は初診料数百円のみですが 夜間はやはり高いのでしょうか?
札幌市内で"スチーム加熱済みの焼き鳥"を売っているスーパーを探しています。 前に買ったのがBBQで焼いてすごく美味しかったのですが、どこで買ったのか忘れてしまいました💦 業務用スーパーのものは違います。 どこかで…
札幌市内で"スチーム加熱済みの焼き鳥"を売っているスーパーを探しています。 前に買ったのがBBQで焼いてすごく美味しかったのですが、どこで買ったのか忘れてしまいました💦 業務用スーパーのものは違います。 どこかで…
その他の疑問人気の質問ランキング
しっぽ
ありがとうございます🙏
さっそく調べてみようと思います!!
しっぽ
場所的にも行けそうなので、ぜひ行ってみたいのですが、混み具合など教えていただけると助かります🙏
平日の朝一は◯分くらい待ちます!など大まかでいいので、差し支えなければ参考までに教えていただけるとありがたいです🙇♀️
菜
予約優先なのでまずは電話☎️ですね😊✨
土曜日はやはり混んでますが平日はあまり混んでなくスムーズです🙆♀️!
しっぽ
電話予約なんですね!
聞いておいてよかったです🙏
ありがとうございます🙇♀️✨
GW明けて落ち着いた頃行ってみようと思います❗️❗️