その他の疑問 札幌市白石区近辺で子供向けの眼科を探しています。去年の眼科に不満があり、新しい眼科を探しています。写真を持参予定です。 札幌市白石区近辺で(遠すぎず車で行ける範囲なら大丈夫です)、子供を連れて行くのにおすすめの眼科ありませんか? 小学校の視力検査で引っかかってしまい、受診します。 長男は去年も引っかかっていて、家の近くの眼科に行きましたが対応があまり好きではなく変えたいと思っています💦 去年の受診結果は写真に撮ったものがあるので、それを持参予定です! 最終更新:4月28日 お気に入り 1 おすすめ 車 小学校 夫 写真 男 札幌市 しっぽ(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 菜 ふじた眼科クリニックにこども通ってます🙋♀️ 親身だしおすすめです😊 4月27日 しっぽ ありがとうございます🙏 さっそく調べてみようと思います!! 4月27日 しっぽ 場所的にも行けそうなので、ぜひ行ってみたいのですが、混み具合など教えていただけると助かります🙏 平日の朝一は◯分くらい待ちます!など大まかでいいので、差し支えなければ参考までに教えていただけるとありがたいです🙇♀️ 4月27日 菜 予約優先なのでまずは電話☎️ですね😊✨ 土曜日はやはり混んでますが平日はあまり混んでなくスムーズです🙆♀️! 4月28日 しっぽ 電話予約なんですね! 聞いておいてよかったです🙏 ありがとうございます🙇♀️✨ GW明けて落ち着いた頃行ってみようと思います❗️❗️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しっぽ
ありがとうございます🙏
さっそく調べてみようと思います!!
しっぽ
場所的にも行けそうなので、ぜひ行ってみたいのですが、混み具合など教えていただけると助かります🙏
平日の朝一は◯分くらい待ちます!など大まかでいいので、差し支えなければ参考までに教えていただけるとありがたいです🙇♀️
菜
予約優先なのでまずは電話☎️ですね😊✨
土曜日はやはり混んでますが平日はあまり混んでなくスムーズです🙆♀️!
しっぽ
電話予約なんですね!
聞いておいてよかったです🙏
ありがとうございます🙇♀️✨
GW明けて落ち着いた頃行ってみようと思います❗️❗️