ママリ
象印のシームレスいいですよ😊
保温はもちろん、パッキンがないので洗うのがほーんと楽です!
退会ユーザー
サーモスの150ミリしか入らないスリム水筒持ち歩いていました!
外のお湯使いたくなかったのですが、量もちょうどいいし嵩張らなくてよかったです。
外でミルク飲ませなくなってからは、こんなん小さい水筒の使い道、、、と思っていたのですが、今ちょうど2歳で公園用にちょうどよく持ち歩いています🙆♀️
ママリ
象印のシームレスいいですよ😊
保温はもちろん、パッキンがないので洗うのがほーんと楽です!
退会ユーザー
サーモスの150ミリしか入らないスリム水筒持ち歩いていました!
外のお湯使いたくなかったのですが、量もちょうどいいし嵩張らなくてよかったです。
外でミルク飲ませなくなってからは、こんなん小さい水筒の使い道、、、と思っていたのですが、今ちょうど2歳で公園用にちょうどよく持ち歩いています🙆♀️
「ミルク」に関する質問
産後4日目です。 今日退院なのですが、産後母子同室になってから孤独感が半端なく、なにしても泣き止まない時泣いてしまいました。 産後3日目の夜何しても泣き止まず、ナースコールで「何しても泣き止まない時どうしたら…
今現在、夜間一度だけミルクの混合なのですが今後は完母にしていきたいと思っています。 完母の方、何時間間隔で赤ちゃん起きますか? 夜になると起きる頻度が増して母乳が足りていないような気がしてしまいます。 教えて…
産んでからすぐ(おっぱいはでるけど)ミルクだけに変えた方いますか、?💦 今生後5日なのですが、乳首が痛すぎて授乳するのが苦痛です。 ピュアレーンで授乳後保湿していますが吸われると痛すぎます。(血は出ていないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント