ファッション・コスメ 二重切開後悔している方がいます。埋没は取れてしまい、アイテープを使用中。切開に迷っています。価格や簡単さが悩みです。 二重切開した方後悔してますか?? 埋没を一度やりましたが、瞼が重くてすぐに取れてしまい結局アイテープ使ってるので切開しようか迷ってます😭 値段も上がるし切開だから簡単に決めれなくて、、💧 最終更新:4月28日 お気に入り 値段 二重 ママリ(妊娠12週目, 生後9ヶ月) コメント 𓆡 全く後悔してないです!✨ 先生の腕によりハム目になったり切開感でたりするので執刀医選びは慎重に!! 4月27日 ママリ コメントありがとうございます!執刀医選び大事ですよねほんとに😭 ちなみに費用はどれくらいかかりましたか?💧 4月27日 𓆡 64万です! 4月28日 ママリ やっぱりそれくらいかかりますよね💸🥲ありがとうございます! 4月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!執刀医選び大事ですよねほんとに😭
ちなみに費用はどれくらいかかりましたか?💧
𓆡
64万です!
ママリ
やっぱりそれくらいかかりますよね💸🥲ありがとうございます!