その他の疑問 出産後から太もも中心に湿疹が出ました。入院中に先生に診てもらい、原… 出産後から太もも中心に湿疹が出ました。 入院中に先生に診てもらい、原因不明でレスタミンをもらいました。 退院後は、範囲が広がり皮膚科に受診をしました。 しかし、原因不明で診断名つかずステロイドをもらいました。 今は、腕や足全体にまで痒みが広がり寝れません。 こんな経験をした方はいらっしゃいますか? 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 出産後 先生 体 太もも はじめてのママ(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後1ヶ月くらい、全身蕁麻疹で皮膚科で、塗り薬と、飲み薬もらってました💦 ただでさえ体しんどいのに、痒すぎて気が狂いそうでふよね😭 4月27日 はじめてのママ 痛いし、寝不足だし、そこに痒みがきて気が狂いそうです。 飲み薬は効きましたか? 4月27日 おすすめのママリまとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
痛いし、寝不足だし、そこに痒みがきて気が狂いそうです。
飲み薬は効きましたか?