退会ユーザー
7.8ヶ月くらいの時におじさんだけに人見知りが始まりました!

はじめてのママリ🔰
うちは4ヶ月からあまり面識のない人に抱っこされるとクズってました😅
退会ユーザー
7.8ヶ月くらいの時におじさんだけに人見知りが始まりました!
はじめてのママリ🔰
うちは4ヶ月からあまり面識のない人に抱っこされるとクズってました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもがもうすぐ生後3ヶ月になるのですが、1人で抱っこ紐がうまくつけられません…。 友人から譲り受けた新生児から使える抱っこ紐があるのですが、首座り前で首を支えながら片手でセットするのが難しく、足を通すのに苦…
子どもが授乳中に吐き出すのですがどうしてでしょうか? 胃からの吐き戻しというよりは口に溜まった母乳を飲み込むことなく出している様子です。 その後は咥えさせようとしても顔をそらしますがもういらないということで…
小児科で予防接種の紙ってもらえますか? 数年前に何個か同時に打つ時に、 1枚用紙を持っていくのを忘れて、 その場でもらったことがあります 今日打ちたいと思っていたのですが、 旦那が引っ越し荷物の何処にしまった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント