退会ユーザー
7.8ヶ月くらいの時におじさんだけに人見知りが始まりました!
はじめてのママリ🔰
うちは4ヶ月からあまり面識のない人に抱っこされるとクズってました😅
退会ユーザー
7.8ヶ月くらいの時におじさんだけに人見知りが始まりました!
はじめてのママリ🔰
うちは4ヶ月からあまり面識のない人に抱っこされるとクズってました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
園でお友達に私物を壊されたっていうのはよくあると思うんですが、どのくらいのレベルから先生に共有しますか?? 壊されたものが高価だったら?何円から? 子どもが傷ついたら? 〇回目から? 皆さんの基準や考え方…
生後4ヶ月です。最近、おもちゃを自分で口に運びたいようなのですが、上手く舐められないと「キーッ!」と怒ってすぐにギャン泣きしてしまいます。 自分の姪っ子が小さい頃は、もっとおっとりしていて、こんなにすぐ怒っ…
トイトレがあと一歩進みません。 パンツ履ける、トイレ座れる、パンツの時に出そうと教えてくれる。 でも、座らせても出ません。 でなーい!と降りたがります。 気を逸らそうと、楽しい話や歌を歌ったりしていますが出る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント