その他の疑問 広島市佐伯区で児童支援や放課後デイサービスを利用している方いますか?情報を教えてください。 広島市佐伯区の方で児童発達支援や放課後デイサービス利用されてる方いますか? まわりに同じように子供の発達について悩みもった人がいなくて。 放課後デイサービス どこがおすすめとか色々なにか情報あれば聞きたいです 最終更新:2024年4月27日 お気に入り 2 おすすめ 発達 広島市 みちゃん(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 予約がいっぱいでしたが、 ポノのいえ、エマ、クォーレなど 評判良いです。 西区にもありますたくさん。 送迎可能なところがいいと思うので エリア内かどうかの確認もされた方が良いかも 4月27日 みちゃん エマ見学行ったんですけど評判いいんですね!! エマ近いしいいかなと思ったんですけど、同じ小学校の人すくないし、 女の子が1人しかいないって聞いて、もし通わせるとなると娘大丈夫かなみたいな😂 ちなみに、 スタークラブさんとか、リラックス佐伯さんとか見学とか、行かれたことありますか? 4月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃん
エマ見学行ったんですけど評判いいんですね!!
エマ近いしいいかなと思ったんですけど、同じ小学校の人すくないし、
女の子が1人しかいないって聞いて、もし通わせるとなると娘大丈夫かなみたいな😂
ちなみに、
スタークラブさんとか、リラックス佐伯さんとか見学とか、行かれたことありますか?