コメント
はじめてのママリ🔰
業務内容や会社の雰囲気を理解してもらって、お互い(会社とママリさん)にとってマッチしていれば採用って感じかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
業務内容や会社の雰囲気を理解してもらって、お互い(会社とママリさん)にとってマッチしていれば採用って感じかなと思いました!
「職場」に関する質問
【妊活のタイミングと職場環境とお金について】 4月に入籍予定、すぐに妊活したいと考えている3年目看護師です。 夫婦共々なるべく早くに子どもが欲しいという思いが強く、早く妊活しようと話しています。 2人の個人貯金…
職場が遠くて短時間保育だと朝間に合わない場合、延長保育代払えば毎日朝早く預けていいのでしょうか? パートに切り替えたいのですが、通勤に1時間半かかるため朝は8:30じゃ間に合わないです。
田舎暮らしなのですが、田舎の方がブラック企業多いのでしょうか?💦 非常に多いのランキングに入ってました💦 単純に会社が少ないというのもありますかね💦 実際今まで勤めた職場3つ中2つがブラックでした(精神病みました)
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます😊