退会ユーザー
我が家は大人も食べません🥲

退会ユーザー
大人は気にせず食べてます!
子供達はたべてません。

退会ユーザー
買わないです!

しまののワンちゃん
色々買いましたがどれもあまり美味しくないので買わなくなりました。

km
一時期、業務スーパーにハマって通ってましたが最近は全く行かなくなりました😥
あんまりおいしくないし、もういいかなと思ったからです。
退会ユーザー
我が家は大人も食べません🥲
退会ユーザー
大人は気にせず食べてます!
子供達はたべてません。
退会ユーザー
買わないです!
しまののワンちゃん
色々買いましたがどれもあまり美味しくないので買わなくなりました。
km
一時期、業務スーパーにハマって通ってましたが最近は全く行かなくなりました😥
あんまりおいしくないし、もういいかなと思ったからです。
「野菜」に関する質問
2歳7ヶ月の子供にご飯あげようと思ったんですが、今日大人のご飯作ってなくて野菜が全くあげるものありません😅 そーゆう時どうしますか? 基本ほぼ野菜食べませんが、、たまーに気分で食べたりするくらいです。
離乳食もミルクも進みが悪く、母乳もそこまで飲まなかった小柄なお子さんを育てていた方がいらしたらお話聞きたいです😭 まもなく生後8ヶ月の体重約6.5キロの小柄な男の子を育てています。 4〜6ヶ月の間にほぼ完母で育て…
7際になる息子が最近、小さい頃は食べてたのに 野菜全般無理になってしまってます… 息子がよく「あーして!」(食べさせて)って言うんです。 食べさせたら食べるんですけど… 昨日は、なんか息子がすごい泣いてしまって ギ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント