コメント
りん
イオン倉敷のキッズリパブリックなら色々あると思いますよ〜☺️
(真ん中あたりのシーズン商品のところにはもう置いてないですがキッズ・ベビー靴売り場のコーナにあるかと)
他にもシューズ愛ランドみたいな靴屋さんとか、西松屋とかのベビーキッズのお店なら基本置いてるんじゃないかな?と思います🤔
りん
イオン倉敷のキッズリパブリックなら色々あると思いますよ〜☺️
(真ん中あたりのシーズン商品のところにはもう置いてないですがキッズ・ベビー靴売り場のコーナにあるかと)
他にもシューズ愛ランドみたいな靴屋さんとか、西松屋とかのベビーキッズのお店なら基本置いてるんじゃないかな?と思います🤔
「上履き」に関する質問
上履きを洗濯機で洗ったことある方いらっしゃいますか? きれいになりますか? 洗濯機で洗う場合は、上履きを洗う機能がある洗濯機でしょうか。 上履き洗いについて説明書に書いていないような洗濯機でも上履きを洗うこと…
5000円くらいの靴と半値以下の靴両方買ったことある方いますか? もしくは靴屋で働いていたりしたことある方教えてください。 毎回アシックス、ニューバランスなどのスニーカーを買っています。 正直安いのと変わらないと…
園で借りた上履きを昨日洗って1日外干ししたのに乾きませんでした🥲 試しにドライヤーしたら臭すぎて耐えられず、、 あたたかい屋内の方が乾くかと思っていま換気扇つけて浴室に吊るして干してますが、良い乾かし方ご存知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おいも
ありがとうございます🙇♀️