コメント
はじめてのママリ🔰
ママ友いないっていうからゼロなのかと思ったらいるんですね…?
ママ友いないっていうか、少ないっていうことでしょうか🤔
少ないとは思いますけど…
怒りん坊おばさん
幼稚園ママ友いないですよ!
世間話は誰とでもできるみたいですので、全く問題ないかと😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
みんな、色んな人と深い仲なのかなーと思って少し羨ましく思ってしまいました😂- 4月26日
ママリ🔰
えー!
ママ友さん、それぞれお一人ずつで一緒にいる場所などは違えどとても充実してるように思えました!
私もやっと最近、ママ友と呼べるお友達ができましたが、幼稚園のイベントで集まって仲良くって感じなので、習い事や休みの日に公園で遊ぶお付き合いではないので羨ましいなぁと思いました!
退会ユーザー
いや、ママ友いるんかーいって心の中で思ってしまいました
習い事も一緒にして休みの日も遊んでるママ友がいるならママ友いないわけじゃないですよね😂
ひねくれママ
ごめんなさい、私も仲間やぁ❤️と思って読んだら、いるやーーーんって思いました🤣
それはもう立派なママ友をお持ちですよ!!自信持ってください!!
ワッフル
グループに所属するだけがママ友付き合いじゃないですよ!2人ですかね?いらっしゃるなら十分だと思います!
私もママ友と会う時はだいたいグループじゃなくて1対1ですよ!BBQとかする時は何家族か…みたいなのはありますが!
グループに入りたいと思うなら自分から話しかけてみたらどうですかね😌?
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですね、少ないと言う方が正しいかもです!
はじめてのママリ🔰
ママ友グループに所属したいとのことなので、所属できると良いですね💦