サプリ・健康 胃もたれで気持ち悪い時、さっぱりしたサラダやそうめんがおすすめです。 胃もたれで気持ち悪い…けどなんとなく空腹なとき 何食べますか?🥲 大好きなラーメン屋さんに久々に行き、 ここへ来ると必ずお腹壊すのわかって食べてしまいました😅💦 お昼に食べたのですが、まだ気持ち悪い🫨 胃腸薬は飲んでなくて水分以外口にしてません🥺 つわりに近い気持ち悪さ、、(妊娠してません) サラダ、そうめんあたりはさっぱりだし食べれそう🥹 みなさんこんなとき何食べますか?😂 最終更新:2024年4月26日 お気に入り つわり 妊娠 ラーメン サラダ はじめてのママリ🔰 コメント なな 先月まさにラーメンで胃が大変なことになりました🤣 胃薬飲んでも効かなかったです😭 その後はなんとなくビビって胃腸に優しいだろうとお粥食べました🥹 4月26日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて安心🤣💦 胃薬飲んでも効かなかっただなんて相当でしたね😖 無難にお粥ですよね🥹 4月26日 なな 泊まりに行った時に、住んでるとこにはないラーメン屋さんがあったので調子に乗りました🤣ニンニクマシマシで笑 そうめんって書いてありましたが、温かいそうめんいいと思います!😭 お大事にしてください😭 4月26日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心🤣💦
胃薬飲んでも効かなかっただなんて相当でしたね😖
無難にお粥ですよね🥹
なな
泊まりに行った時に、住んでるとこにはないラーメン屋さんがあったので調子に乗りました🤣ニンニクマシマシで笑
そうめんって書いてありましたが、温かいそうめんいいと思います!😭
お大事にしてください😭