雑談・つぶやき 寝ながら咳込んで吐いたー😭😭😭咄嗟に体が動いて両手でキャッチ🥺取り替えるのシーツ1枚で済んだ…さぁ洗濯しようかな🥺 寝ながら咳込んで吐いたー😭😭😭咄嗟に体が動いて両手でキャッチ🥺取り替えるのシーツ1枚で済んだ…さぁ洗濯しようかな🥺 最終更新:4月29日 お気に入り 体 洗濯 夢みるドラちゃん♡(4歳10ヶ月) コメント ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜 ドラちゃーん😭 息子君?大丈夫😭? 咳ってなかなか良くならないからお互い辛いよね😭 お疲れ様だよ😭😭😭🙂↔️ 4月26日 ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜 ごめん、なんか最後変な絵文字入った🙂↔️←これ 4月26日 夢みるドラちゃん♡ みな実ちゃーん😭 久々でびっくりしたよ😭 今週ずっと咳してて、今日すごく酷くて薬飲ませたんだけど、寝ながら咳き上げちゃった🥲 ありがとう🥲今はスッキリしたのか眠ってるよ😴 ありがとうね😊💕 最後の絵文字、じわる😂どんな時に使うんだろうね、これ🙂↔️ 4月26日 ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜 ドラちゃんグッドアンサーありがとう😆✨️ 4月29日 夢みるドラちゃん♡ みな実ちゃん見習ってグッドアンサー祭り中☺️💕 こちらこそいつもありがとうね🥰✨ 4月29日 ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜 定期的にやる(๑•̀ㅂ•́)و✧ これからも仲良くしてね😆🤝💕 4月29日 夢みるドラちゃん♡ もちのろんだよ🤝💕 こちらこそよろしくね😆✨ 4月29日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜
ごめん、なんか最後変な絵文字入った🙂↔️←これ
夢みるドラちゃん♡
みな実ちゃーん😭
久々でびっくりしたよ😭
今週ずっと咳してて、今日すごく酷くて薬飲ませたんだけど、寝ながら咳き上げちゃった🥲
ありがとう🥲今はスッキリしたのか眠ってるよ😴
ありがとうね😊💕
最後の絵文字、じわる😂どんな時に使うんだろうね、これ🙂↔️
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜
ドラちゃんグッドアンサーありがとう😆✨️
夢みるドラちゃん♡
みな実ちゃん見習ってグッドアンサー祭り中☺️💕
こちらこそいつもありがとうね🥰✨
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜
定期的にやる(๑•̀ㅂ•́)و✧
これからも仲良くしてね😆🤝💕
夢みるドラちゃん♡