コメント

☆ぴかりん☆
今育休中で休んでますが、転職した職場は鍵かけれて1人で着替えれる所なので夏場は全身着替えてました😂
着替えないと不安で😵
☆ぴかりん☆
今育休中で休んでますが、転職した職場は鍵かけれて1人で着替えれる所なので夏場は全身着替えてました😂
着替えないと不安で😵
「その他の疑問」に関する質問
先日ママリの投稿で、お盆に子どもをお墓に連れて行くと子どもは心がきれいだから付いてこられちゃう?的な投稿を見かけて少し不安になっています😥皆さんはお墓参りとかどうされてますか?
しょうもない質問で、すみません💦 家でトイレ行く時に、報告ってしますか? なぜか我が家は、トイレに行く時に報告し合っています笑 恐らく、母が保育士で父が児童発達支援員なので、職業柄トイレ行く時は声をかけてトイ…
自分が高齢出産だったから、年齢的に仕方がないのだけど…… 子供が学校で仲良くなったお友達のご両親が、 私とちょうど10歳違う(下)事が、今日判明した。 子供のお友達とSwitch(本体)の話しをした時に、 Switch(1…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
不安ですよね😮💨洗濯物えらいことになりませんか!?w
☆ぴかりん☆
我が家は毎日2回回してるので、着替えても下着だけなのでそんなに増えなかったですね😂