その他の疑問 共働きフルタイムで高学年のお子さんがいらっしゃる方に質問です!夏休み… 共働きフルタイムで高学年のお子さんがいらっしゃる方に質問です!夏休みなどの長期休暇のとき、学童保育も退所して両親も一日中仕事で、猛暑や大雨のときなどはお子さんはどのように過ごしてますか? 約1ヶ月も続く夏休みは外で遊ぶのも熱中症が気になります。 かと言ってずーっと家に1人きりも退屈ですよね…? 留守宅にあがりこんで遊ぶことも禁止になっているので、みなさんどのように過ごしているか教えてください。 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 夏休み 共働き 両親 学童保育 フルタイム はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳) コメント 怪獣kidsのママリ 宿題終わったらずっとYouTubeでしたよー! 4月26日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント