妊娠・出産 4w6dで胎嚢確認済みです!生理痛のような動けなくなるくらいぎゅーっとな… 4w6dで胎嚢確認済みです! 生理痛のような動けなくなるくらいぎゅーっとなる痛みが 1日のうちに数回あるのですが 同じような経験した方いますでしょうか? 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 妊娠4週目 4w6d 胎嚢 mkc(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4w5wの時そんな感じでした! 4月26日 mkc 本当ですか⁈🥹買い物中とかだとうずくまりたくなるくらい痛くて😭 4月26日 はじめてのママリ🔰 私はたまたま?家にいる時が多くて横になっていました😣 痛みが心配になりますよね💦 でも赤ちゃん元気に育っています😊 4月26日 mkc 私も横になったり毛布抱え込みながら痛みと闘っています🥹 目には見えないし次の受診日まで日にち開くから心配で😭 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mkc
本当ですか⁈🥹買い物中とかだとうずくまりたくなるくらい痛くて😭
はじめてのママリ🔰
私はたまたま?家にいる時が多くて横になっていました😣
痛みが心配になりますよね💦
でも赤ちゃん元気に育っています😊
mkc
私も横になったり毛布抱え込みながら痛みと闘っています🥹
目には見えないし次の受診日まで日にち開くから心配で😭