コメント

みんてぃ
システムエンジニアであってますかね?違ったらすみません
年収950万
共働き
医療保険、がん保険、生命保険
夫の方が私の収入の2倍あるため
夫分は1万円ほど
です!
みんてぃ
システムエンジニアであってますかね?違ったらすみません
年収950万
共働き
医療保険、がん保険、生命保険
夫の方が私の収入の2倍あるため
夫分は1万円ほど
です!
「保険」に関する質問
皆さんならどんな働き方をしますか? できることなら仕事をしたくないです。 教育費5000万、老後資金(保険、DC)3500万、生活防衛費800万あります。 子ども3人いて都内の中学受験多い地域に住んでます。 主人の給料だけ…
上のお子さんがいる妊婦の皆様! 妊娠中にRSウイルスのワクチン打つ予定ですか? 今日案内があったのですが、保険適用ではないとのことで高いので決めきれず、、 みなさんの意見がお聞きしたいです!
タイムズシェアカーで友人が24時間借りてくれたんですが 利用料、保険、ガソリン台で15910円だと言われました。 そんなにかかるものでしょうか? 高速代はまた後日請求が来るからわからないと言われました。
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨夫の年収同じくらいです!よかったら教えてください🙏🏻医療保険に死亡保障つけましたか?あと生命保険は掛け捨てで何千万と降りるタイプのものでしょうか?🙇🏻♀️
保険を検討してるのですが、リスクの高い仕事でもないし、、どのように保険掛けようか迷いに迷ってます😭
みんてぃ
生命保険が死亡保証ついてます。全部掛け捨てです😀あと住宅ローンの団信もあります。
システムエンジニアはメンタル面のリスクは高い仕事なので…💦