コメント
みんてぃ
システムエンジニアであってますかね?違ったらすみません
年収950万
共働き
医療保険、がん保険、生命保険
夫の方が私の収入の2倍あるため
夫分は1万円ほど
です!
みんてぃ
システムエンジニアであってますかね?違ったらすみません
年収950万
共働き
医療保険、がん保険、生命保険
夫の方が私の収入の2倍あるため
夫分は1万円ほど
です!
「保険」に関する質問
家族がインフルになり、私も倦怠感 微熱が出てきました。 まだこの段階では検査で陽性は出ないと 思うのですが、今病院へ行っても上記を 説明すると薬もらえると思いますか? また保険適用、自費どちらになると 思います…
三男の保険金が30万円入りました。 個人の通帳(将来そのまま渡す用)に10万入れ、残りは子ども費専用の口座(3人分のお祝いや児童手当が入った口座)に入れようと思ったのですが、個人口座に10万入れると次男が一番少ない残…
夫婦で各自350万円の世帯年収700万と夫600万妻100万の世帯年収700万ならどっちの方が手取り年収多くなりますか? 二人とも社会保険未加入で国保と国民年金の場合です
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨夫の年収同じくらいです!よかったら教えてください🙏🏻医療保険に死亡保障つけましたか?あと生命保険は掛け捨てで何千万と降りるタイプのものでしょうか?🙇🏻♀️
保険を検討してるのですが、リスクの高い仕事でもないし、、どのように保険掛けようか迷いに迷ってます😭
みんてぃ
生命保険が死亡保証ついてます。全部掛け捨てです😀あと住宅ローンの団信もあります。
システムエンジニアはメンタル面のリスクは高い仕事なので…💦