お金・保険 夫の年収や保険の種類、理由、掛け金について教えてください。共働きか専業主婦かも教えてください。 夫がエンジニアの方、よかったら以下の情報を教えてください🙏🏻どんな保険に入ろうか迷ってます😭 夫の年収 共働きか専業主婦か 入ってる保険の種類 加入した理由 月額の掛け金 よろしくお願いします🙏🏻 最終更新:4月26日 お気に入り 保険 夫 共働き 年収 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント みんてぃ システムエンジニアであってますかね?違ったらすみません 年収950万 共働き 医療保険、がん保険、生命保険 夫の方が私の収入の2倍あるため 夫分は1万円ほど です! 4月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨夫の年収同じくらいです!よかったら教えてください🙏🏻医療保険に死亡保障つけましたか?あと生命保険は掛け捨てで何千万と降りるタイプのものでしょうか?🙇🏻♀️ 保険を検討してるのですが、リスクの高い仕事でもないし、、どのように保険掛けようか迷いに迷ってます😭 4月26日 みんてぃ 生命保険が死亡保証ついてます。全部掛け捨てです😀あと住宅ローンの団信もあります。 システムエンジニアはメンタル面のリスクは高い仕事なので…💦 4月26日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨夫の年収同じくらいです!よかったら教えてください🙏🏻医療保険に死亡保障つけましたか?あと生命保険は掛け捨てで何千万と降りるタイプのものでしょうか?🙇🏻♀️
保険を検討してるのですが、リスクの高い仕事でもないし、、どのように保険掛けようか迷いに迷ってます😭
みんてぃ
生命保険が死亡保証ついてます。全部掛け捨てです😀あと住宅ローンの団信もあります。
システムエンジニアはメンタル面のリスクは高い仕事なので…💦