子育て・グッズ コニー抱っこ紐についてです新生児抱きってカエル足にして足も中に入れ… コニー抱っこ紐についてです 新生児抱きってカエル足にして足も中に入れますよね? なんかもう大きいのか足が私のお腹に刺さっていたいのですが、足出すやり方にした方がいいですかね? 足出すのは何ヶ月頃からいいのですか? あと、コニー抱っこ紐付けると苦しいのかいつも吐き戻します 私も胸とお腹が苦しいです これが普通ですか? ちなみにあと3日で生後1ヶ月です 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 抱っこ紐 生後1ヶ月 エル 新生児 吐き戻し コニー ままりちゃん(生後10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ポケモン大好き倶楽部♡ 1ヶ月くらいから足は出していたと思います😌 4月26日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント