産婦人科・小児科 静岡県富士市にある武田産婦人科で、最近出産された方いますか??分娩、入院費用はどのくらいかかったのか教えてほしいです! 静岡県富士市にある武田産婦人科で、最近出産された方いますか??分娩、入院費用はどのくらいかかったのか教えてほしいです! 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 分娩 出産 静岡県 入院費用 武田産婦人科 富士市 はじめてのママリ🔰 コメント おまめ 5/31に出産しました! 今からでも回答遅くないですか? 6月19日 ゆう 横から失礼します🙇🏻♀️ 武田産婦人科で出産しようか迷っていてよろしければ分娩・入院費でどれくらいかかったか教えて欲しいです🙇🏻♀️ 8月30日 おまめ こんにちは! ざっくりですが説明させてもらいますね☺️ 予定日が5/22だったのですがなかなか産気づかなくて、5/30夕方(16時頃)に入院、分娩着に着替えて夕食済ませた後に内診をして、バルーンを挿れました🎈 本当はその翌日の朝から、促進剤入れていくことになってたのですが、バルーンの後から陣痛がついてきてそのまま本陣痛に繋がったので、促進剤なしで5/31に吸引分娩にて出産しました。 金曜日の昼間です!! その後はみなさんがきっと過ごす生活を同じように送り、手出しは9万ちょいでした🙌 産褥パッド貰えますけど、出血が酷くて追加で購入しました! 他にも聞きたいことありましたら、答えられる範囲で良ければお返事させてもらいますね! 8月30日 ゆう 早速のご返信ありがとうございます🥲 手出し9万くらいだったんですね!今、富士レディースクリニックに通っていて引っ越しをしたので少し遠くなってしまったので武田さんに転院しようか悩んでいたのでお話聞けてよかったです😌 ちなみにですが、富士市の産婦人科で1番安く産める産院知っていましたら教えて欲しいです🙇🏻♀️ 8月30日 おまめ 私は富士宮に住んでるのですが、お産を取り扱ってるのが市立病院しかない為、富士で探して武田さんで出産しましたが、個人病院では1番リーズナブルだと思いました☺️ご飯も美味しいですし☝️ ご飯気にせず費用だけでいくと、中央病院かなって思います! 8月30日 おすすめのママリまとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
横から失礼します🙇🏻♀️
武田産婦人科で出産しようか迷っていてよろしければ分娩・入院費でどれくらいかかったか教えて欲しいです🙇🏻♀️
おまめ
こんにちは!
ざっくりですが説明させてもらいますね☺️
予定日が5/22だったのですがなかなか産気づかなくて、5/30夕方(16時頃)に入院、分娩着に着替えて夕食済ませた後に内診をして、バルーンを挿れました🎈
本当はその翌日の朝から、促進剤入れていくことになってたのですが、バルーンの後から陣痛がついてきてそのまま本陣痛に繋がったので、促進剤なしで5/31に吸引分娩にて出産しました。
金曜日の昼間です!!
その後はみなさんがきっと過ごす生活を同じように送り、手出しは9万ちょいでした🙌
産褥パッド貰えますけど、出血が酷くて追加で購入しました!
他にも聞きたいことありましたら、答えられる範囲で良ければお返事させてもらいますね!
ゆう
早速のご返信ありがとうございます🥲
手出し9万くらいだったんですね!今、富士レディースクリニックに通っていて引っ越しをしたので少し遠くなってしまったので武田さんに転院しようか悩んでいたのでお話聞けてよかったです😌
ちなみにですが、富士市の産婦人科で1番安く産める産院知っていましたら教えて欲しいです🙇🏻♀️
おまめ
私は富士宮に住んでるのですが、お産を取り扱ってるのが市立病院しかない為、富士で探して武田さんで出産しましたが、個人病院では1番リーズナブルだと思いました☺️ご飯も美味しいですし☝️
ご飯気にせず費用だけでいくと、中央病院かなって思います!