子育て・グッズ 赤ちゃんの寝床について西松屋で、防水キルトパット(防水シーツ、汗取り… 赤ちゃんの寝床について 西松屋で、防水キルトパット(防水シーツ、汗取り一体型)と フィッティングシーツを購入しました。 その上に、バスタオルを引く予定なのですが、 敷パットって必要ですか?? 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 防水シーツ 赤ちゃん バス 体型 西松屋 ママリ(1歳0ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ いらないと思います☺️ うちは、防水シーツは蒸れるし暑くて寝てくれなかったので 布団+敷パット(またはフィッティングシーツ)で寝かけてました! 4月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント