コメント

あげは
甘いものや油ものは詰まりやすいらしいので、気持ち控えてみてはいかがでしょうか?
生後2.3ヶ月くらいまでが詰まってる感覚たまにありましたが、5ヶ月くらいになったら張ることも落ち着いてきてた気がします。お身体大事にしてくださいね🥺
あげは
甘いものや油ものは詰まりやすいらしいので、気持ち控えてみてはいかがでしょうか?
生後2.3ヶ月くらいまでが詰まってる感覚たまにありましたが、5ヶ月くらいになったら張ることも落ち着いてきてた気がします。お身体大事にしてくださいね🥺
「母乳外来」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃん、完全母乳ですが便秘です。 病院で今まで1週間に1回浣腸してもらい、マルツエキスを処方され飲ませても4日出ていません。のの字マッサージや、足の運動もしていますが出ておらず、綿棒浣腸しても…
1ヶ月検診で1キロ増えてなかったお子さんいらっしゃいますか?💦 完母で、1回100飲めたりします!※母乳外来で計測 1日の授乳回数は少ないと8回、多くて12回。 差し乳になってきてて、早くて1時間半くらいしたら授乳してま…
ママの体調が原因で断乳した方いますか?? 現在産後5ヶ月でミルク多めの混合です。 産後2ヶ月までは私の形が悪く睡眠不足なのもあり私自身が限界でミルクメインの授乳、3ヶ月頃から余裕が出てきて本格的に直母の練習を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、食事も関係しますもんね💦
本当にしょっちゅう詰まっているので気をつけてみます☺️
そうなんですね!早くそうなりたいです🥹
ありがとうございました😊