はじめてのママリ🔰
変わらないです。もちろん時短勤務期間の積立額は既に下がってますが、今フルタイムに戻しても変わらないです。
会社によりますが。
はじめてのママリ🔰
変わらないです。もちろん時短勤務期間の積立額は既に下がってますが、今フルタイムに戻しても変わらないです。
会社によりますが。
「フルタイム」に関する質問
保育園ではなく幼稚園に通わせていて、正社員やフルタイム勤務にするのは難しいでしょうか?🤔 もしフルタイムや正社員だけどお子さんを幼稚園に通わせている方がおられましたら、その理由やメリットデメリットがあれば教…
銀行の窓口でフルタイムで働く場合、やはり金融機関で働いた事のある人じゃないと難しいでしょうか?💦 お世辞にもお金の事に詳しいとは言えず、働きながら勉強していきたいって気持ちなのですが、事前に研修があるとして…
フルタイム後に保育園学童迎えに行って、ご飯作って食べさせて、宿題丸つけして、子供3人お風呂入れて、仕上げ磨き終わって、さぁ寝るよ!と言う段階で帰ってきた夫が子供にチョコ食べさせ始めたらキレますよね?
お仕事人気の質問ランキング
コメント