はじめてのママリ🔰
変わらないです。もちろん時短勤務期間の積立額は既に下がってますが、今フルタイムに戻しても変わらないです。
会社によりますが。
はじめてのママリ🔰
変わらないです。もちろん時短勤務期間の積立額は既に下がってますが、今フルタイムに戻しても変わらないです。
会社によりますが。
「フルタイム」に関する質問
無知でわからない事だらけです。必死で頑張ってはいるのですが教えていただきたいです。アンチは控えお願いします。 わかりにくいかもしれないですが長文失礼します。 現在育休中で延長希望しています 延長希望なので保…
都内でフルタイム共働き(産後は時短でも)、実家、義実家は遠方という方、お子さん何人いらっしゃいますか? まだ1人目生まれたばかりなんですが、2人目どうしようかなと悩みます🥲 1人ですら仕事しながら子育ては大変そう…
土曜日保育反対派はコメントお控えください いま通わせてる保育園は土曜日保育オッケーで 休みの日でも何も言われず、 昔は先生から明日もきてよーと子供に言ってたりでした。 最近変わってきていて 保育士のシフトの都…
お仕事人気の質問ランキング
コメント