コメント

はじめてのママリ🔰
暴行する勢いで前後に揺らさないと揺さぶられっこにはならないと思いますよ!

イリス
親も息切れするような本気でやらないとできないですよ…。
音楽で揺れてたくらいなら、多少あやすよりは揺れたかもしれませんが、車やベビーカーの振動のほうがひどそうです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
これからは気をつけます…- 4月26日
はじめてのママリ🔰
暴行する勢いで前後に揺らさないと揺さぶられっこにはならないと思いますよ!
イリス
親も息切れするような本気でやらないとできないですよ…。
音楽で揺れてたくらいなら、多少あやすよりは揺れたかもしれませんが、車やベビーカーの振動のほうがひどそうです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
これからは気をつけます…
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの主体性を大事にする、のびのびとした園が1番良いのでしょうか? 気になる園がこんな感じです。 ・遊びの中で子どもは成長するから、遊びを大切にする ・子どもの意思を大切にし、押し付けるようなことはしない …
みなさんサイズアウトした子供の服ってどうしてますか? ブランドもの?に関しては置いとこうと思うんですが、 西松屋とかのものは流石に捨ててますか? 息子の分が第一子ということもあり、こんなこともあったと懐かし…
小学生になって連絡帳とか親が見ましたのサインを押すのですが、可愛いスタンプ欲しいな〜と思いネットを見ると1000円くらいします😣 可愛いスタンプって100均とか売ってますか? また、連絡帳などで使えそうなスタンプっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
無意識でしてしまったので
後から不安になってしまいました。
はじめてのママリ🔰
不安にはなりますよね。
揺さぶられっこで亡くなる子は相当前後に揺らしたとかだと思います…
はじめてのママリ🔰
とりあえず様子がおかしくないか
しっかり見ておきます😔