コメント
退会ユーザー
半年レンタルしました😌
私は13000円くらいだった記憶です😊
半年って長めだと思います。
寝返りしてからは基本床なので、後半はオムツ替えと着替えのためのベッド、あとはお昼寝くらいの活用でした😂
退会ユーザー
半年レンタルしました😌
私は13000円くらいだった記憶です😊
半年って長めだと思います。
寝返りしてからは基本床なので、後半はオムツ替えと着替えのためのベッド、あとはお昼寝くらいの活用でした😂
「レンタル」に関する質問
スタジオアリスで七五三を撮った方に質問です。 撮影は9月予定です。 撮影料+お出かけレンタル+台紙写真3〜4枚だと料金はどの位になりましたか? また、撮影料+お出かけレンタルは同じだけど、他のにしてこの料金…
10月に福岡から大阪旅行の計画を立てています。 フェリーで木曜に出発 金曜ユニバの後ホテルに1泊 土曜に大阪市内と海遊館を観光後、フェリーに乗り、 日曜日帰ってくるプランです。 ①4歳の次男が抱っこマンなのでユニバ…
身内の海外挙式に子連れで参列したことのある方、ご自身の負担ってどれくらいでしたか? 今から8年ほど前にハワイで親族のみの挙式をしました。 当時、私側の親族は、両親と兄家族が5人(兄、兄の妻、小学生2人と幼児1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半年は長めなんですね!
参考になります😊
ありがとうございました!