mayuna
ナブもおまたも映ってないので確かなことは言えないですが、胎盤右側にある気がするので、女の子のように見えます!🥰
首の浮腫はないように見えますよ!
あったらお医者さんに指摘されてると思います!
mayuna
ナブもおまたも映ってないので確かなことは言えないですが、胎盤右側にある気がするので、女の子のように見えます!🥰
首の浮腫はないように見えますよ!
あったらお医者さんに指摘されてると思います!
「むくみ」に関する質問
子宮頚がんの検診でひっかかりました。 昨年、不妊治療中、そして妊娠中の検査では陰性でそれ以前もかれこれ6年ほど毎年受けてますがずっと陰性でした。 4月に出産して10月の末の検査で初めて「ASC-US」という結果が出ま…
10w4dでの検診でNT4ミリ(胎児の首の後ろのむくみ)と診断されました。 調べるとNTは基本的に11w〜13wで測る、基本的に厚くなっていくことが多い、染色体異常の可能性が上がるだけである、ということは分かりましたが、それ…
妊娠7ヶ月 2人目です!痩せてはなくて太ってます😭 スタートから太ってるので、BMIがプラス7キロまでと助産師さんに言われてます! 産後また戻らずにこのままになってしまったらと思ったら怖くて なるべくやりすぎないよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント