子育て・グッズ 赤ちゃんの洗濯で、無添加の洗剤使ってる方どのメーカーのものを使って… 赤ちゃんの洗濯で、無添加の洗剤使ってる方 どのメーカーのものを使ってますか? さらさを使ってましたが値上がりして コスパが悪すぎて…😭笑 また、無添加じゃなくても このメーカーのはいいよ!というのが あれば教えてください😭😭 アリエール、アタック、ボールドは 湿疹が出てしまいダメでした。 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 1 赤ちゃん 洗剤 洗濯 無添加 はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アラウつかってました! 生後2ヶ月まで… あとはみんなのと一緒に普通の洗剤で洗ってます。 4月26日 mihana ミヨシの洗濯洗剤 ハッピーエレファント ヤシノミ洗剤 とか使ってました☺️ 4月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント