コメント

Himetan❤️
私は2人分なので正直足りてません💦
Googleフォトで課金して容量を増やしてます。
あとは念のため、PCでバッグアップして残してます。
Himetan❤️
私は2人分なので正直足りてません💦
Googleフォトで課金して容量を増やしてます。
あとは念のため、PCでバッグアップして残してます。
「動画」に関する質問
弱視治療(アイパッチ治療)中のタブレット、テレビ等の使用について 4歳と2ヶ月の赤ちゃん育てています 4歳の子が3歳半健診の時視力で引っかかり3月頃からメガネをかけて弱視治療することになりました 昨日病院で視力検…
夜寝る時間なのに、夫が息子に、YouTube見せたせいで寝る時間遅くなったわ… 寝かしつけは私なのに。 結局、途中でYouTubeやめたから、 癇癪の大泣き、泣き止ませるまで、30分近くかかった😢 最後は、私の抱っこと、手…
AとBどちらが悪い? 客観的に見てください。 A:誕生日の飾り付けをする(準備はほとんどしていて、あとは貼るだけ キッズスペースに貼るため、Bが帰宅してから貼ろうとしていた) B:Aに任せられ、子どもを見ていた Aは部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なお
やっぱり足りなくなりますよね…
新生児からのものも削除できなくて容量が足りなくて困っています
パソコンないためなやんでます
Himetan❤️
私も今は自宅のPCが壊れてしまったので、実家やカメラのキタムラでDVDやUSBメモリに入れてますよ☺️
Googleフォトで容量増やしてるのでしなくてもいいと言えば良いのですが…念のためのバッグアップ用で残してます。
もしスマホですぐに見れなくても良いなら、費用はかかりますが、カメラのキタムラでフォトブックやDVDなどのデータ化して保管するのもいいと思いますよ☺️
なお
ありがとうございます
参考にさせていただきます